联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

每日聚焦 当前位置 :首页?>?每日聚焦

    经开区国有城建集团党委召开铁腕治霾专题会
    * 发表时间 : 2019-03-22 14:02:36 * 浏览 :

    为确保将“铁腕治霾·保卫蓝天”有关工作做实做细做精,3月20日上午,经开区国有城建集团党委召开铁腕治霾专题会。集团副总经理、纪检监察室负责人以及泾渭建设公司班子、相关业务部门负责人参加会议。

    ?

    ?

    会议集中观看了3月19日《每日聚焦》曝光问题视频。听取了泾渭建设公司关于监管项目治污减霾有关情况的汇报,并对有关工作进行安排部署。会议强调,冬防期结束,“禁土令”解除,各级环保督察组检查频次加大,面对白加黑检查高压态势,泾渭建设公司要引以为戒,举一反三,加强监管,确保将铁腕治霾各项工作落到实处。

    会议要求,泾渭建设公司一是要高度重视,夯实责任,凝心聚力将治污减霾工作做实做细做精。二是要建立健全监管工作制度,厘清工作流程,确保从源头上堵塞漏洞。三是要上下联动,坚决实施铁腕管理,层层传导压力,发现问题及时整改、及时反馈。四是要与上级管理部门建立良好的沟通反馈机制,确保信息通畅。五是要牢记国企社会责任,充分发挥国企担当,认真做好工程建设领域扫黑除恶专项斗争的摸排、宣传等工作。

    ?

    ?

    强化治霾措施

    3月20日,经开区城改办、城建集团持续监管城改在建项目工地的治污减霾工作,巡查人员检查刚家寨中核长安印、长安one、旭景清园、南李村雅荷中央广场、尤家庄中登城市花园等城改项目,并针对夜间出土工地进行重点检查,要求各项目提高重视,强化管理,切实做好现场防尘降尘措施。

    ?