联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

每日聚焦 当前位置 :首页?>?每日聚焦

    贾静雯谈梧桐妹青春期教育方式,回应被报道像22岁遭调侃买新闻
    * 发表时间 : 2019-03-22 14:09:42 * 浏览 :

    复杂的演艺圈里,大陆明星占绝大多数,还有一少部分港澳台明星,港澳台明星说真话那才是被星探的货真价实明星,有颜值有演技。说起港澳台明星大家肯定会想起四大天王,除了那个组合以外,当然还有很多,比如成龙、郭蔼明、钟楚红、林青霞、卢靖姗等,而今天要说的这位港澳台明星就是贾静雯了。

    ?

    提到贾静雯,肯定会想起她的前夫孙志浩,贾静雯曾经奉子成婚后和孙志浩结婚,据悉孙志浩是个渣男,早有两人传出婚变,起初是贾静雯母亲担心二人婚姻,贾静雯在照顾生病的母亲时,孙志浩根本没有把这事当成事,该怎样还是怎样甚至抱走了孩子。是在这种双重压力下贾静雯决定要离婚。

    自打贾静雯和孙志浩结婚以来,每次吵架婆婆都是向着自己的儿子。对于孙志浩的酗酒,婆婆不但不好加管教,反而对贾静雯使起脸色。说贾静雯不是个贤惠的妻子,孙志浩之所以这样是因为贾静雯整天在外拍戏所致。对于贾静雯和修杰楷的结合很多人根本不看好,贾静雯还是坚持了下来,居家过日子矛盾自然少不了,贾静雯忙于拍戏就自然冷落了家和孩子。最终俩人在争执中离婚,孙志浩抱着女儿逃到国外几个月没回来。日积月累的争吵积怨越来越多最终俩人离婚。

    前两日,贾静雯出席活动首谈女儿梧桐妹,离婚后,贾静雯和修杰楷在2015年结婚,三年以来一直是十分的甜蜜恩爱,两人有三女儿。其中大女儿梧桐妹是贾静雯与前夫所生,目前在大陆读书。贾静雯和修杰楷迟到三年在巴厘岛举行婚礼,策划人竟还是梧桐妹。谈到女儿梧桐妹,隐身蹊跷蹊跷与方式,她表示女孩当然要多爱点她,当然现在对于两性关系的好奇,贾静雯觉得读书为先。但如何避免太过溺爱,贾静雯强调有原则的爱就不是溺爱,就是不允许其居家过夜,贾静雯很爱她,但不是什么都答应,答应是有原则。看来贾静雯教子有道。


    前阵子报道贾静雯的新闻,贾静雯44岁看起来像22岁,引起不少关注。但她反应自己看到新闻的时候也有吓一跳,有朋友问她是花多少钱买的,为之当前状态压力很大,和家人在一起就能施压。现在的自己最喜欢和家人一起做饭,一家人其乐融融。

    网友们,你们看中贾静雯和修杰楷的结合吗?应该两个人不错,已经有三个孩子了,祝福他们余生都很幸福。网友你们喜欢贾静雯吗?